Konfirmandenarbeit

Der gemeinsame Konfirmandenunterricht für die Konfirmandinnen und Konfirmanden der Marien- und der Georgengemeinde findet zu folgenden Zeiten im Gemeindehaus Unterwallstraße 21 statt:

• 7. Klasse, Dienstag: 16:00 – 17:00 Uhr
  • 8. Klasse, Dienstag: 17:00 – 18:00 Uhr

Neuer Konfirmandenkurs

Weißt du, warum ein Rettungshubschrauber "Christopherus" heißt? Weißt du, warum die Sixtinische Madonna so selig lächelt? Weißt du, warum auf unseren Grabsteinen oftmals ein Stern und ein Kreuz vor den Lebensdaten von Menschen stehen?

All das sind nur Kleinigkeiten, die deutlich machen, wie sehr unsere Kultur bis in unseren Alltag hinein christlich geprägt ist.

Wenn Du Antworten auf solche Fragen suchst und über grundlegende Lebensthemen ins Gespräch kommen willst - und wenn Du dann noch nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommst, dann bist Du herzlich zum neuen Vorkonfirmandenkurs eingeladen, der ab September beginnt.

Anmeldung über das Gemeindebüro bei Frau Rusch (Tel. 03991/63 57-27)